Un job de (sous-)chef au menu ?

Que ce soit pour notre marque gastronomique exclusive White Signature ou pour le lunch quotidien dans notre restaurant d’entreprise, ta passion pour la bonne cuisine fait toute la différence. Ensemble, nous offrons à nos clients un assortiment de délices de qualité. Une chose est sûre : avec toi, ils se régaleront - le bonheur passe aussi par l’estomac, non ?

Ready to Shine

Tous ces avantages au menu !

Exprimer ta créativité et faire plaisir à tes convives, c’est déjà un vrai bonheur.
Mais en tant que chef ou sous-chef chez ISS, tu goûtes aussi à de nombreux avantages, comme :

  • un contrat fixe, un salaire attractif, une assurance hospitalisation et une assurance groupe
  • des formations et des possibilités d’évolution
  • un job plein de variété
  • des outils digitaux qui rendent ton travail plus simple et plus agréable
  • un employeur qui place ton bien-être au premier plan
  • un environnement de travail international

Suivez une journée avec les collègues

Une journée avec Ion

Du déjeuner quotidien du restaurant d’entreprise au fine dining pour la direction : Ion Indrasti, cheffe à la cuisine d’Ethias Hasselt, dirige son équipe avec beaucoup de flair, veille à l’efficacité des coûts et à la sécurité alimentaire, tout en ajoutant toujours une touche créative. Avec son propre potager, elle transforme des produits frais, sains et durables en plats savoureux. Son énergie et son enthousiasme inspirent chaque jour collègues, clients et convives.

Une journée avec Ivan

Ivan évolue depuis plus de 40 ans dans le monde de la gastronomie et des événements. En tant que Head Chef Events chez White Signature, il sait mieux que quiconque qu’aucun événement ne se ressemble. Sa journée commence souvent par des préparatifs dans notre cuisine au BluePoint Anvers, mais peut tout aussi bien l’emmener sur un site externe où un événement complet sur mesure est organisé. Sa passion ? Faire plaisir aux gens. Ce qui le motive à chaque fois, c’est l’enthousiasme des clients à la fin. « Quand je vois qu’un client est ravi, je sais que nous avons réussi. »

Postulez dès maintenant comme chef ou sous-chef.

Prêt à enfiler votre toque de chef ? Postulez via le formulaire et nous vous contacterons rapidement. Bonne chance !

Faites-nous découvrir qui vous êtes

Dans quelle région souhaitez-vous travailler *
  • Anvers
  • Région Bruxelles
  • Hainaut
  • Limbourg
  • Liège
  • Luxembourg
  • Namur
  • Flandre Orientale
  • Brabant Flamand
  • Brabant Wallon
  • Flandre Occidentale
  • Grand-Duché du Luxembourg

Quel rôle vous convient le mieux *
  • Stage
  • Poste débutant
  • Expérience exigée
  • Manager

J'accepte que mes données de candidat soient stockées par ISS et conservées pendant 24 mois, conformément à la politique de confidentialité d’ISS.

Ce site est protégé par reCAPTCHA et les Règles de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.